Tasya Farasya Ajak Ria Ricis Lihat Kamarnya, Katanya Berlapis Emas

0
54
Kamar Tasya Farasya berlapis emas
Jelajah kamar Tasya Farasya

Picolozine.com, Siapa sih yang gak kenal dengan Tasya Farasya? Influencer dan Beauty vlogger ini terkenal dengan tutorial make up yang sering diunggahnya di channel Youtube miliknya yang sudah memiliki 1,6 juta subscribers yang membuat Ia semakin terkenal.

Selain karya makeup nya yang selalu ditunggu oleh banyak orang, gaya hidup dan semua tentang dirinya juga menjadi daya tarik tersendiri. Seperti ketika Ria Ricis mengunggah video bersama dirinya. Dalam video tersebut, Ria Ricis terkejut melihat isi kamarnya.

Anak Ala Alatas ini dikenal sebagai keluarga sosialita dengan rumah yang mewah. Dari video juga terlihat kamar Tasya bernuansa emas bagai istana. Sama seperti background pada video-video di Youtube nya.

Meski kamarnya dipenuhi nuansa emas, Ia menyebut itu merupakan ide dari mama nya yang memang menyukai nuansa klasik. Sementara dirinya lebih suka yang minimalis.

“Karena ini tuh sebenernya kombinasi keinginan aku sama mamah. Ini tuh sebenernya kamar pengantin. Makanya kalau ada unsur emas disini berarti ada unsur ketidakinginan aku tapi dipaksa sama mamah,” ceritanya kepada Ricis dalam video tersebut.

Dalam video tersebut, putri dari sosialita Ala Alatas itu memperlihatkan barang-barang miliknya di setiap sudut ruangannya. Tentu saja yang paling menarik perhatian adalah meja rias besarnya yang dipenuhi peralatan make up.

Di dalam kamar yang bernuansa emas dan abu-abu tersebut dilengkapi dengan berbagai fasilitas seperti kulkas, TV, hingga sofa.

Di kamar berlapis emas tersebut juga terdapat walk in closet yang sangat luas. Ada almari besar yang berisi pakaian dirinya dan suami.

Ternyata, kamar ini sekaligus jadi studio tempat dirinya memproduksi konten-konten youtube nya. “Sebelum menikah, ini kamar aku, yang sebelah sana kamar kembaran aku (Tasyi). Kemudian dijebol (disatukan), dan sekarang ya udah buat studio aku aja,” lanjut perempuan kelahiran 1992 ini dalam video bersama Ricis.

Seperti diketahui beauty vlogger ini memang memiliki kembaran yang gak identik bernama Tasyi Athasyia. Jadi kalo kamu lihat dia sama kembarannya gak bakal mirip. Kembarannya ini sudah menikah lebih dulu dari dirinya.

Tasya Farasya bersama saudara kembarnya
Tasya Farasya bersama kembaran

Tak lupa, Tasya Farasya juga punya kamar mandi yang luas dilengkapi fasilitas super lengkap. Bikin nyaman banget gak sih?

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here